Satu Untuk SEMUA Untuk satu

INFO MAHACALA

10 responses

  1. Bung Admin Blog Mahacala, sebelumnya makasih udah link dengan kami, oh ya nampaknya ada kesalahan penulisan untuk alamat Greenpress wwww.greenpressnetwork.com pada Blogrol Lingkungan, disitu ditulis http://www.grenpressnetwork.com kurang “e” yang betul ada lah http://www.greenpressnetwork.com . Salam

    Marwan

    Agustus 17, 2008 pukul 9:17 am

  2. mahacalaunhalu

    Terimakasih atas pemberitahuannya, kami akan segera meralatnya.

    Salam buat teman2 greenpress.

    salam Lestari

    Agustus 17, 2008 pukul 3:26 pm

  3. frenk

    ji.. bisa tolong kumpulkan alamat email teman2 mahacala, kita aktifkan kembali mailinglist mahacala ; mahacala@yahoogroups.com

    November 10, 2008 pukul 5:40 am

  4. mahacalaunhalu

    Assalamualikum..

    ey frenk, bagaimana kabarnya jie..sory baru saya bisa aktidkan lagi halaman ini, demi kelancaran komunikasi sesama anggota sebaiknya kita gunakan blog ini secagai sarana silaturahmi. mengenai mainglist kayaknya itu dari senior2 kita jadi kita nggak berhak untuk mengaktifkan kembali. lebih dari ini, kami mengharapkan anda untuk sering2 mengunjungi dan berpartisipasi dalam halaman ini, pak frenk bisa memasuka tulisan ataupun hal2 lain yang berkenan dengan mahacala unhalu. salam lestari.

    ML 8147 AT
    (admin)

    November 14, 2008 pukul 5:53 am

  5. Syarif Hamsah

    Ass….long time no see!!!Bgmn kabar ta Mahacala, mdh2an selalu eksis???

    Februari 17, 2009 pukul 3:44 am

  6. Syarif Hamsah CRT

    Sekedar usul,bagaimana klo kita bikin Grup juga di Facebook???
    Supaya bisa ketemu2 selalu…………………

    April 30, 2009 pukul 6:56 am

    • mahacalaunhalu

      Suidah adami usulnya, tetapi saya kurang mengikuti perkembangannya, katanya menurut info udah banyak yang online, coba hub anzar di sekret, telepon aja.

      makasih de atas sarannya

      April 30, 2009 pukul 1:50 pm

  7. WATERFALL

    SALAM LESTARI……
    Organisasi Pecinta Alam di Kendari rata-rata punya kendala regenerasi keanggotaan (kesulitan mencari anggota baru) tapi di tahun 2009 MAHACALA hebat berhasil mendapatkan anggota lebih dari 15 anggota baru, tapi jangan dengan cara-cara licik dong bang,,,, masa Anggota MAPALA dari organisasi lain juga di EMBAT….. Gila,,,, MAHACALA yang notabene organisasi besar di mana eksistensinya…. masa biar Anggota MAPALA dari organisasi lain juga diembat…. Mapala Punya Kode Etik!!!!!! apa MAHACALA TIDAK BERLANDASKAN KODE ETIK PECINTA ALAM!!!!! PUXA KODE etik sendiri kali?????? ga usah pake nama-nama MAPALA kalau tidak Berlandaskan Kode Etik Pecinta Alam!!!!!!

    Mei 27, 2009 pukul 9:45 am

    • mahacalaunhalu

      Maaf mba chaerani..

      1. Kami gak punya kendala, tapi kami mencoba untuk membenahi organisasi kami dalam melihat berbagai kendala organisasi. dan itu modal
      dalam merfleksi organisasi kami tentang bagaimana kemandirian kedepan.
      2. Dalam PDMH ke 16 kami mendapatkan 20 anggota dari 42 orang peserta setelah menjalankan berbagai syarat.
      3. Kami bukan organissasi besar, justru anda yang membesar2kan
      4. Kami tidak mengembat anggota anda justru anda yang gagal dalam mengelola organisasi anda, sehingga anggota anda mempunyai
      kecendrungan untuk berproses di orgainisasi lain. dan saya sarankan untuk anda untuk menyikapi keadaan ini terutama buat kelanutan
      eksistensi anda
      5. iya kami punya kode etik, dan kami tetap menjunjung tinggi nilai itu, hany orang gagal yang selalu mengambil problem dari kelemahn kode
      etik.
      6. Semua orang tahu dasar mapala itu kode etik, jadi salah besar anda bila menganggap kami tidak berkode etik.
      7. Atas koment2 anda yang tidak terdididk, kami mendoakan semoga pendidikan dikampus anda dapat mengubahnya sehinnhga anda tampak
      lebih dewasa dan lebih punya sopan santun.
      8. Saya kasian dengan cara berpikir anda, semoga ppikiran anda bukan mewakili pemikiran organisasi anda.
      9. jika anda kembali berkomentar yang tidak sopan maka koment anda kami kategorikan sebagai SPAM yang tudak bernilai apa2

      Juni 4, 2009 pukul 4:06 pm

  8. achi

    salam lestari…
    bole tanya tentang jalur di mekongga yg perna dirintis teman-teman mahacala ga??

    mohon dikirim k alamat email achi..
    trimakasih.
    salam kenal..

    Juni 26, 2009 pukul 6:05 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s